我家宝宝最近老是上火,不知道是不是奶粉的原因,想换一款给他喝,换什么好

推荐回答
思思88520520
美素佳儿奶粉来自拥有140多年历史的荷兰皇家菲仕兰公司,是真正的原装进口奶粉。我们从源头开始就严格把关,从原奶到罐装均在荷兰本地进行,全程监控,确保安全稳定的产品表现。
其他回答
树友u62697265
喝奶粉要多喝水,宝宝肠胃功能不好,平时多吃蔬菜水果,祝宝宝健康。
树友4fr29prw
含有益生元组合的,可以促进宝宝消化吸收的,软化便便,保护宝宝肠胃健康!
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉性价比高,含有的天然营养小分子可以让宝宝不上火不便秘