最近老是因为宝宝经常上火的问题头疼,是奶粉的问题吗,有这方面经验的宝妈吗?求助!

推荐回答
树友u18364842
怀疑奶粉的话,宝妈可以停一段时间的奶粉看看宝宝上火的现象是否有所缓解。如果真的确定是奶粉的问题,我建议宝妈还是赶快换一款奶粉吧,毕竟宝宝健康无小事。至于奶粉的选择,我觉得我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就是很好的选择,源自荷兰自家牧场的,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养,让孩子更好的吸收天然营养。
其他回答
崔泽泽123
大便怎么样,如果便秘,吃点益生菌
树友gv846v8583
你给他多喝水多吃果蔬,排除一下,不行可以换一种奶粉看看
树友u62697265
有奶粉的原因,还有就是宝宝吃的食物,平时多给喝水,有的宝宝容易上火。