市面上的选奶粉标准太多了,看的我一头雾水,大家都怎么选的啊?

推荐回答
树友u26175553
其实,选择奶粉最重要的标准之一就是奶源,所以我给宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵、守护母乳珍贵,将珍贵天然珍稀营养保留在奶粉中,呵护宝宝健康成长。
其他回答
树友u30822892
澳洲奶粉放心,奶源放心,那边不把奶粉销作为盈利商品的,爱他美贝拉米都挺好的,a2也可以,看自己注重的是哪方面
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉,含有丰富的小分子蛋白,宝宝喝了吸收特别的好。这款奶粉很多宝宝都在喝的,一直以来都是深受广大宝妈们的爱戴。
树友4fr29prw
想让宝宝抵抗力得到提高,可以给宝宝美素佳儿奶粉,它不仅可以增强体质,含有的dha,可以开发宝宝大脑发育。