皇家美素佳儿奶粉怎么样啊?看到介绍说是含有天然珍稀营养,想给宝宝喝这个

最佳回答
其他回答
家有小小木
母乳是妈妈给宝宝的第一份礼物,母乳中天然富含了宝宝成长发育所需的各类营养物质,除了能提供宝宝身体所需的热量外,还富含丰富的蛋白质、脂肪、维生素、各类微量元素等,通过这些营养物质的共同作用,助力宝宝消化系统与大脑的健康成长!
树友89j88g4y
皇家美素佳儿金装奶粉天然小分子消化好,让宝宝少生病妈妈少担心
树友4fr29prw
乳铁蛋白是母乳中免疫核心蛋白,可以激发多种免疫细胞,增强宝宝抵抗力,美素佳儿奶粉就含有母乳般的乳铁蛋白,呵护宝宝健康成长!