梦起花落

帮宝适一级帮纸尿裤透气性怎么样,宝宝用了会不会红屁屁?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u70155539
帮宝适一级帮纸尿裤透气性螚非常好,采用高端无纺布,透气轻薄,吸水珠子迅速吸水,牢牢锁住尿液,宝宝一整夜都不会有湿热的感觉,宝宝屁屁干爽了,自然就不会有红屁屁了。
树友u47544324
帮宝适一级帮纸尿裤干爽透气,非常的好用的,可以呵护宝宝的小屁屁,让宝宝不会出现红屁屁,夏天也是非常的好用。
树友硕0526
我家宝宝用的是帮宝适一级帮非常好用,弹性腰围,不勒腿,不漏尿,透气性好,屁屁干爽一整夜,宝宝安睡到天亮。