梦起花落

日本产院NO.1的纸尿裤在夏天也可以呵护宝宝的小屁屁吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友硕0526
帮宝适一级帮帮助宝宝轻松过夏天,采用弹性腰围,不勒腿,不漏尿,宝宝安睡到天亮,呵护宝宝小屁屁。
哼唧妞麻麻
没问题的,日本产院NO.1的纸尿裤就是一级帮纸尿裤,它又被称为空气纸尿裤,它轻薄透气,在夏天也可以呵护宝宝的小屁屁,让宝宝舒爽一夏。
树友u70155539
是的,帮宝适一级帮特别适合宝宝夏季使用,因为它轻薄如羽,吸水量大,吸水珠子牢牢锁住尿液,不会回渗,宝宝不会有闷热感,小屁屁也干爽如初。