梦起花落

帮宝适一级帮纸尿裤,适合新生儿吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友硕0526
帮宝适一级帮特别适合新生儿宝宝,弹性腰围,不勒腿,不漏尿,宝宝安睡到天亮,还不红屁屁呦。
哼唧妞麻麻
非常适合,帮宝适一级帮纸尿裤,轻薄透气,材质柔软,可以呵护新生宝宝肌肤,让新生宝宝远离红屁屁,所以特别适合新生儿,我家宝宝出生就穿的帮宝适,现在也在用。
树友u70155539
帮宝适一级帮特别适合新生儿,新生儿皮肤娇嫩,容易因为尿渍的侵蚀而得湿疹,帮宝适一级帮双层透气,柔软无纺布,贴合宝宝肌肤,吸水珠子牢牢锁住尿液不回渗,宝宝屁屁一整夜干爽如初,不会出现红屁屁。