宝宝九个多月了。5号下午开始发烧,7号退烧然后就开始脸上长疹子,8号身上也开始长,到今天脸上长了好多,红红的,这是怎么回事

推荐回答
树友u22546128
其他回答
树友1gpk4oj1
孩子是不是出谷子了,我小时候出过一回,先发烧,然后身上起了跟小米粒大小的疙瘩,整个脸都肿起来了,你还是去医院看看吧,万一是出谷子就必须让它发烧发出来,千万别打退烧针,发不出来会有危险的
树友琴sunny
出疹子就说明不会发烧了,过几天就会没了,不用担心
树友k8wqxw1r
是第一次发烧么,如果是第一次发烧,烧的厉害就会长疹子,只要疹子出来后不烧了,就正常了,疹子会慢慢自己消退!