新生宝宝夏天用帮宝适一级帮怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
新生宝宝夏天用帮宝适一级帮纸尿裤就非常不错哦,我们都叫它 空气纸尿裤,因为它很薄,内外表层都设计了很多小小的孔,所以在夏天用会很透气,可以保证在使用时宝宝的小屁屁也可以呼吸到新鲜的空气。
其他回答
树友u52570859
很好用的。新生儿红屁屁一般是不及时更换纸尿裤造成的。新生儿皮肤娇嫩要勤更换纸尿裤。用日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤最呵护新生儿肌肤,不易红屁屁。
树友8m2
嗯,还不错的,
哼唧妞麻麻
很不错呀,新生宝宝肌肤娇嫩,夏天用帮宝适一级帮可以呵护新生宝宝肌肤,它轻薄透气,柔软亲肤,帮助宝宝远离红屁屁,夏天不闷热。