宝宝晚上睡觉可以穿一级帮吗?

最佳回答
其他回答
树友u70745393
肯定可以,我家就是在用帮宝适一级帮拉拉裤,晚上一整晚不用换,早上起来湿得很匀称不起坨,轻薄透气,呵护新生宝宝的空气纸尿裤,最主要不会有红屁屁,宝宝舒心妈妈放心啦!
树友u70155539
是的,帮宝适一级帮特别适合宝宝晚上夏季使用,超强的吸水珠子,迅速吸收尿液,锁住尿液不回渗,给宝宝一整夜的干爽舒适,再也不会有红屁屁。
树友u69182956
可以的!!每个宝宝体质不一样!!所以穿尿不湿也不一样!!建议多洗小屁屁!!每次换尿不湿的时候给孩子屁屁亮亮!!再穿