三岁半了,体质很好,吃饭不怎么样,个子矮小该怎么解决?

推荐回答
小落宝的妈
吃饭不好,第一是肠道的消化不好,吃了东西不消化,所以孩子老是不饿,第二是肠道的吸收,吃的营养多,但是吸收不了,所以个子会矮,。建议可以吃锌和益生菌,锌刺激孩子的味蕾,提高孩子食欲,益生菌可以提高肠道的消化吸收,另外,在做饭方面宝妈要花点心思,给孩子变着花样做饭,
其他回答
L木子妈妈Q
可以买些益生菌吃吃,因为益生菌对容易生病;大便干燥,便秘;没有胃口,挑食;吃的多不长胖;只长胖不长个;肠道不好容易拉肚子,或者曾经得过肠炎;过敏体质,有过敏性鼻炎、湿疹,或者得️过支气管炎 都有效果,我家小孩吃了两个月了,蛮不错的
树友u24038830
断所有零食,按时吃饭
树友60frekn6
缺钙了吧,长不高那就多喝牛奶吧,或者奶粉也得啊,总之就是营养不够吧