susu半粒糖

本来计划在妇幼保健院生孩子的,一直也都是在那里做的检查,但是好多人都说妇幼态度不好,个人也感觉态度很不好,问个什么问题大夫老是吵你,现在真的好纠结,到底在哪生宝

推荐回答
愿所有宝贝都健健康康
我也是正在纠结,前两天去人民医院做检查顺便看一下环境和医生态度,做一下对比看看在哪生孩子,但是感觉每个医院都有好的和坏的。我在妇幼保健院检查的时候有的医生还是很热情的,人民的那个医生不怎么好,个人感觉,
其他回答
树友o02b2ggswu
分医生,感觉在妇幼的医生都挺好的
蒋梓沐2018
在人民医院生的,感觉态度很不错
树友4xs6vqss
我是二胎准备剖,也在纠结去哪儿呢,谁有好的建议的说一下哦