树*****

孕晚期,左侧乳房内衣下围处像是肋骨处疼痛,是正常的吗?老人家说是宝宝顶着骨头了,医生也说是,想问问没有同等经历的宝妈?如果是顶着骨头了,怎么只有左侧痛,右侧不痛

推荐回答
树友a78719455
其他回答
一一和芊芊妈妈
我也是只有左侧肋骨会痛,只有一根肋骨痛,右侧不痛,已经好久,之前是偶尔痛,现在每天都痛,左侧卧要垫东西,现在孩子更大了,垫东西也还是会痛,右侧卧小枕头不好垫更痛,坐着也痛,痛的厉害就只能下床走走,站着的时候就不痛。应该是和怀孕有关系。
树友rm716k5s8m
左右都痛!崩溃啦
树友1b486aw8hb
我也是左侧疼,久坐不行半躺能缓解一些,躺久了两边盆骨又开始疼