新生儿的皮肤护理该怎么做?有经验的宝妈分享一下护理宝宝皮肤如何选择纸尿裤?帮宝适一级帮值得选择吗?

推荐回答
树友u31510978
其他回答
荼蘼薰莜
新生儿的皮肤护理的话我个人觉得还是用温水的还有那个纱布给宝宝清洗身子会比较好一点然后选择纸尿裤这一点的话我个人比较推荐帮宝适一级帮纸尿裤当初我选择他是因为他特别的轻薄透气能够让宝宝远离红屁股所以我也比较推荐的
哼唧妞麻麻
新生儿肌肤娇嫩,很容易敏感,护理不当就会出现湿疹红屁屁,宝宝用品要选择纯棉的,柔软的,透气性好的,纸尿裤的选择最关键,帮宝适一级帮纸尿裤就很不错,它轻薄透气,材质柔软,可以呵护新生宝宝肌肤。
梦起花落
新生儿皮肤娇嫩,需要给于特别护理,尤其是宝宝的小屁屁,更需要透气性极好的纸尿裤来呵护,帮宝适一级帮纸尿裤,素有空气纸尿裤之称,轻薄透气,干爽舒适,让宝宝远离红屁屁的烦恼。