宝宝十个月多了,八颗牙了,需要刷牙么?总感觉他的牙不干净,又怕给他刷坏

推荐回答
树友u43228693
其他回答
我是李小柒
现在宝宝提倡1岁可以刷牙了。你可以用买一些婴童品牌的,那种软毛刷,牙膏不要加氟的,我家宝宝刷牙有点晚了,3岁才开始刷,还不情愿。 我买的是小树苗,线下门店也有,我是在唯品会买的,我上次是大促买的。比较划算,现在不知道还有什么活动。
我是李小柒
现在宝宝提倡1岁可以刷牙了。你可以用买一些婴童品牌的,那种软毛刷,牙膏不要加氟的,我家宝宝刷牙有点晚了,3岁才开始刷,还不情愿。 我买的是小树苗,线下门店也有,我是在唯品会买的,我上次是大促买的。比较划算,现在不知道还有什么活动。
love小太阳羊
有专门的婴儿牙刷的啊