浩轩麻麻是女王

夏天天气比较热,宝宝红屁股,不知道该选择什么样的纸尿裤?听说帮宝适一级棒不错,不知道用过的怎么样?

推荐回答
树友u31510978
其他回答
树友u51356052
我觉得这个还是比较可以的,最起码用了之后不会红屁屁也不会过敏,也不会断肠吸水性还是比较好的
荼蘼薰莜
帮宝适一级帮纸尿裤确实不错,我家宝宝从出生的时候就在用,而且他特别的轻薄透气,适合容易红屁股的宝宝用
树友a47772571
夏天气温高,平时要给宝宝勤擦洗,勤清洁,保证屁屁干爽,在纸尿裤的选择上,来自日本的帮宝适一级帮纸尿裤很不错哦,它的柔软性很好,手感也不错,而且轻薄透气,极致呵护宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁,我家宝宝一直就是用这款纸尿裤,宝宝没有出现过红屁屁,推荐给你哦!