宝妈们都给宝宝买保险了吗

推荐回答
树友u42892563
其他回答
树友u34438154
商业保险是有必要购买的。但如果预算有限一定要先给家长买保险,因为孩子生病,家长一定会想办法治疗,可如果大人生病,尤其家庭支柱生病日子就难过了。第二上社保。最后再选商业险,按下面顺序购买:意外险、重疾险、医疗险、教育金。前三个是着重配置,教育金看情况吧。别听别人讲每年返还就两眼放光,这里很容易掉坑。先把基础保障搞定再来后续。
树友u74475816
保险买了肯定是不会有坏处的,不过不能盲目的去买,首先要根据家里的收入情况看看有多少预算,然后自己跟孩子爸的保险先配齐,其次再考虑孩子的 一般拿出来一个月的收入用来买保险是比较合理的,两个大人的保险支出可以占预算的2/3左右,孩子的保费支出占预算的1/3左右
树友u69668386
有这个打算,我这里有熟人,看看打算买保险给孩子,早晚有用