嘉媛00

宝宝四个月多月了,婆婆每天掐着胳肢窝从床上往起抱宝宝,还掐着胳肢窝让宝宝站一小会,一竖抱还抖宝宝,我说宝宝还小,不能这样做,还说我矫情,究竟现在可以这样抱宝宝了

推荐回答
树友u47856653
你不好说的时候,带宝宝做检查的时候你就当着他们的面问医生娃娃能不能那么做,让医生说出来,我以前也是再说他们都要那样做,我就那么做了,他们也听到了。
其他回答
树友a81877196
我孩子才两个月就被他掐咯吱窝抱,说她也不听,还不讲理
一秒天使一秒魔鬼
是吗?我正好有这个疑问,今天娘家妈妈打电话来,隔壁比我家小的宝宝能抱着腋下跳还能站几秒,让我赶快训练宝宝呢
树友u37848959
你婆婆是从非洲过来的吧!非洲孩子都抗造,给你婆婆扔回非洲去