宝宝八个月一直纯母乳,最近想给他加奶粉混合喂养,但是喝了一口奶粉后宝宝就开始干呕呕吐把之前喝的母乳和辅食都吐了,这种情况属于宝宝抗拒奶粉还是对对奶粉过敏呢?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友a86105840
第一次冲奶粉不要冲那么浓,50毫升一瓢奶粉,先让他尝尝味道,等她喜欢吃了就正常冲奶粉给他喝,一般奶粉是30毫升水,一勺奶粉,这是夏天冲发,冬天20毫升水一勺奶粉,因为夏天宝宝容易上火,所以冲淡一点,冬天就不怕啦😂️我家宝宝也是这样的,然后就开始喜欢吃了,🤗️我家宝宝六个月了
树友yil8ye31fd
我家也是,后来是怎么解决的?
树友fgib27iu
我家辅食呕吐,都不知怎么办