给宝宝选奶粉真是个大工程,有什么好的推荐一下?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
小小果粒成
皇家美素佳儿奶粉凝萃的三大亲和天然营养精华,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,入口柔和并且不腻口,清淡口感宝宝喜欢,完美延续母爱力量,给宝宝母乳般营养的续航
树友u26418605
挑奶粉确实让人很纠结的,我比较看重奶粉的奶源,我们都知道,母乳最珍贵,母乳中不但含有多种营养成分,而且含有天然乳脂可以为宝宝提供50%能量来源,皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留了全脂牛奶中的天然珍稀营养,成为宝宝不可或缺的珍贵滋养,宝宝也很喜欢喝哦~