孕期用户98687137

现在奶粉真的太多了,怎么专业地选择一个比较好的奶粉啊?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
糖糖爱吃甜糖糖
皇家美素佳儿非常棒,它新鲜直取皇家第一道奶源,含1:25天然精华,能给宝宝更接近母乳的喂养体验。皇家美素佳儿凝萃三大珍稀营养,因珍稀而珍贵,支持宝宝全方位发展。
树友u22980224
我来给妈妈分享挑奶四字诀“望闻品泡”,“望”就是看奶粉粉质是否细腻;“闻”奶粉是否有天然奶香;“品”奶粉是否入口柔和不腥腻;“泡”看奶粉是否入水即溶,不挂壁。我当时是通过这四方面的观察,发现皇家美素佳儿奶粉可以做到“望闻品泡”高品质的表现。宝宝很喜欢喝哦。