我家宝宝8个月大了,刚刚断奶,想给他买奶粉喝,不知道有什么需要注意的不?

最佳回答
其他回答
糖糖爱吃甜糖糖
全脂牛奶中伴随着很多脂溶性维生素、磷脂、中链脂肪酸、共轭亚油酸的损失等等,这些都是对于宝宝的成长发育极其重要的成分,所以含有全脂牛奶的才能够给予婴幼儿更完全的营养。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保存全脂牛奶中的天然乳脂,助力宝宝更全面的成长发育哦!
树友u24453230
宝妈不要太过着急,在断奶前一定要有一段让宝宝适应奶粉的过程,宝宝这么小,肠胃功能尚不健全,消化吸收功能不好,喝奶粉的话建议宝妈选择一款易消化易吸收的奶粉,我觉得我家宝宝喝的品质最优之选的美素佳儿奶粉就很好,它是从鲜奶到罐装一次成粉,使得奶粉中含有丰富的天然营养小分子,更有利于宝宝肠道消化吸收!