o望江月o

对宝宝而言,什么是珍稀的天然营养?

推荐回答
平安小九月
对宝宝而言,珍稀的天然营养就是,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近母乳喂养,为宝宝提供全面的天然营养,皇家美素佳儿奶粉凝萃三大珍稀营养,只为守护宝宝健康,我家宝宝离乳后,一直在喝皇家美素佳儿,目前为止还没有出现上火便秘的情况,宝妈可以放心选择!
其他回答
树友u29538847
母乳是妈妈献给宝宝第一份弥足珍贵的"见面礼",其中珍贵的天然珍稀营养为宝宝的成长提供着天然的营养.全脂牛奶作为大自然的馈赠,也含有天然珍稀营养,有很卓越的望闻品泡表现,且部分营养成分与母乳相似.