刚断奶的宝宝,喝哪款奶粉比较好啊!

推荐回答
树友u24385456
我家的断奶以后喝的就是源于荷兰自家牧场的美素佳儿,宝宝喝的一直很好,皇家美素佳儿鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养。这样严格的管控,高品质奶源,奶粉能不好么?
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉来自拥有140年养殖经验的荷兰自家牧场。牧场拥有上等黑麦草,关爱每一头奶牛,没有使用任何激素催奶,100%荷兰制造,鲜奶4度冷链直达工厂,一次罐装完成,绝无异地分装
树友u37418403
美素佳儿采用全程自家管控,生产到包装一步到位,更有利于防潮保鲜。