Ariel跳跳妈

奶粉中的天然珍稀营养对宝宝的成长发育很有帮助么?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉,它含有天然乳脂,珍稀营养,全部没有化学转化,可以促进宝宝大脑发育的!
平安小九月
天然珍稀营养对宝宝的成长发育有帮助的,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近母乳喂养,为宝宝提供全面的天然营养,皇家美素佳儿奶粉凝萃三大珍稀营养,只为守护宝宝健康,我家宝宝离乳后,一直在喝皇家美素佳儿,目前为止还没有出现上火便秘的情况,宝妈可以放心选择!