王木木的马宝宝

一直在坚持母乳喂养,但是要给宝宝转奶啦,有没有什么奶粉可以和母乳比较接近啊?

推荐回答
树友u26520312
母乳是妈妈献给宝宝第一份弥足珍贵的"见面礼",守护母乳珍贵,全脂牛奶作为大自然的馈赠,有很卓越的望闻品泡表现,且部分营养成分与母乳相似,帮助宝宝营养好吸收,和大家共同成长共同体验!助力宝宝消化系统与大脑的健康成长!
其他回答
树友u37418403
美素佳儿奶粉拥有科学配比的天然小分子,满足宝宝的天生营养需求
树友4fr29prw
美素佳儿的蛋白质分子小,很容易被宝宝的肠胃吸收,不容易出现上火现象