现在奶粉真的五花八门太多了,怎么专业地选择一个比较好的奶粉啊?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
我家宝宝就是喝的皇家美素佳儿。当初选这款奶粉是朋友推荐的,说这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,更接近母乳,宝宝更容易接受等等。我后来自己做功课,知道它是100%荷兰原产原罐,凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有脂肪酸、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,助力宝宝全方位发展。总的来说,确实是有品牌保证和妈妈口碑见证的一款奶粉。口味很清淡,宝宝也很喜欢喝!
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉根据全球母乳科学新视野,突破性添加宝宝天生所需的黄金营养组合
树友u47637663
是呀,现在的奶粉品牌真的很多,不知道怎样选择才好,后来还是朋友告诉我,可以通过望闻品泡去选择一款好的奶粉,我这种选择了皇家美素佳儿奶粉这款奶粉,是荷兰原装原罐进口的。附近哪一个新鲜,营养也很丰富,口味也接近母乳,宝宝可喜欢喝了。