看到说皇家美素佳儿的奶粉宝宝喝了不上火不便秘,是真的么?

推荐回答
树友u26558099
其实这个方法挺简单的,就是首先看一看它的粉质是否细腻干燥不结块儿,冲泡的时候是否容易溶解,会不会挂壁,闻一闻是否有天然奶香,然后尝一尝是不是口味清淡?皇家美素佳儿奶粉就符合这些标准哟
其他回答
微微家的小茂林
皇家美素佳儿奶粉是荷兰原装原罐进口的,她新鲜直取皇家第一道奶源,含有1:25的天然营养精华。其中包括天然乳磷脂,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。其中的天然opo类似结构脂,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘。
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉营养经过严格科学配比,能给宝宝补充权威营养元素
思思88520520
皇家美素佳儿3段更了解宝宝成长需要,根据幼儿生理特点,不添加脱盐乳清,更适合12-36个月幼儿的生长需要。还特别添加核苷酸,助力宝宝保护力