我家宝宝最近老是上火,不知道是不是奶粉的原因,想换一款给他喝,换什么好

推荐回答
树友u26558099
其他回答
微微家的小茂林
皇家美素佳儿奶粉是荷兰原装原罐进口的,她新鲜直取皇家第一道奶源,含有1:25的天然营养精华。其中包括天然乳磷脂,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。其中的天然opo类似结构脂,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉是从鲜奶到罐装一次完成,保留了90%天然营养小分子
树友89j88g4y
采用皇家第一道奶源,可以为宝宝的身体发育提供更加充足的营养。宝宝肠胃健康。