树友l5w75lku

问一下,我女宝三个多月了,总是有口痰,吃了好多药,不起作用,怎么办啊?

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
我是木木麻麻哦
这么小的宝宝有痰,最好的办法是雾化。建议去医院检查一下,是不是仅仅是有痰,会不会肺上有声音,我家4个多月,就是感冒有痰去医院检查支气管股,马虎不得
树友4sr5yvx2
宝妈宝宝好点了吗
树友u66228093
宝宝之前有感冒咳嗽过吗?看看宝宝舌苔是否发白厚,宝宝有痰多半是脾胃虚才会生痰……不要再喂药了对宝宝伤害太大,特别西药对宝宝副作用大会导致她的脾胃越来越虚,我宝宝28天时肺炎住院,吊了8天抗生素出院后,痰多继续喂药造成她现在脾胃特别虚寒,经常生病感冒咳嗽,可以试试中国灸,不打针不吃药,更具宝宝病情贴在相应的穴位上,效果是很明显的没有任何副作用,我现在都是这样给宝宝调理,不到迫不得已千万不要给宝宝吃药打针,要是我早点懂这些我小孩身体就不会那么差了