树*****

一岁9个月的宝宝,脾气特别暴躁,稍有不顺他的心意就哭闹,并且贴别叛逆,你不让他干什么,他就偏偏要干什么,该怎么教育?

推荐回答
树友u64788532
其他回答
树友nfs0ajvx
我看过一些专家的建议,宝宝在发脾气的时候是会看你脸色的,你如果纵然下次会更加肆无忌惮。当宝宝的出现一些叛逆或者不可取的行为时应该引导改正,比如说不该要的东西不该吃的东西坚持要,然后哭闹着要。那么你就应该把孩子带到安静的房间,家长陪在身边,让他哭闹,就是不要理他,等他哭累了,安静下来了,那么你就可以进行安抚教育了。希望对你有帮助。
树友u70701299
耐心教育,不纵容