剖腹产收拾 同样都是美容院 拆线的好 还是不拆的好

推荐回答
树友u49254054
其他回答
树友u40267875
拆线不疼 我在我们这水平最高的妇幼剖的 然而不是美容线 🤣
树友u32964841
剖腹产不知道怎么样,反正侧切当时会阴肿了,没法用美容线,缝的需要拆的,别提多难受了,还容易拆不干净,我就留了一个线头,生完半年了才冒出来,又拆的,现在怀二胎,分泌物多了,又刺激的线头那里长了个疙瘩。我还是在省级三甲医院生的呢,唉。
树友MINGANDYU
现在医院大都是美容线,减少但是后拆线,拆线的可能容易感染,还很疼