宝宝经常呕吐,吃东西不怎么消化,脸色苍白

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u70624640
吃东西不消化,营养不吸收。营养跟不上提抗力就会比较差,容易生病。添加益生菌可以改善孩子消化问题。但是益生菌是在孩子肠胃功能健康的情况下才能发挥作用。我姑娘喝了半年康萃乐的益生菌也没变化,吃多少拉多少,两岁半了才21斤,很瘦。喝了快两个月健智宝,好了很多,推荐宝妈试一下
树友u35928474
宝宝多半是有消化不良的情况了,可能是宝宝肠胃不适,建议给宝宝吃点益生菌调理一下的
树友u51356052
宝宝是不是肠胃不好?导致的呀?你可以让宝宝平时多喝一点益生菌调理一下肠胃的