新生儿容易湿疹,夏天能穿一级帮纸尿裤吗?

推荐回答
a贝贝123456
新生儿容易湿疹,夏天可以给宝宝穿一级帮纸尿裤,一级帮宝适纸尿裤,日本原装进口,采用羽毛般材质,给宝宝如妈妈般抚摸般的柔软呵护,呵护新生宝宝肌肤;特有的3D瞬吸孔内表层,快速隔离吸收尿湿、稀便;更有360度透气内外表层设计,让小屁屁全方位透气干爽、不闷热。
其他回答
树友u52570859
可以。新生宝宝纸尿裤一般2小时换一次,如果大便立刻就需要更换。给宝宝穿帮宝适一级帮空气纸尿裤,让宝宝屁屁舒适清爽不红屁屁。
树友bb71libb
宝宝如果湿疹的话可以换成一级帮纸尿裤他特别的轻薄透气能够呵护新生宝宝肌肤
树友u65571257
你好,帮宝适一级帮空气纸尿裤,日本产院NO.1纸尿布,轻薄透气又干爽,含有神奇锁水珠珠,让宝宝告别屁屁潮湿