新生儿容易红PP,能穿帮宝适一级帮纸尿裤吗?

推荐回答
a贝贝123456
新生儿容易红PP,穿帮宝适一级帮纸尿裤就很好,超羽柔材质,摸起来特别柔软,专为新生宝宝娇嫩的肌肤设计,有80%以上的日本产院给新生宝宝穿这款纸尿裤,以帮助妈妈呵护新生宝宝肌肤,远离红屁屁。
其他回答
树友u52570859
帮宝适一级帮是空气纸尿裤,是日本原装进口的,材质特别呵护宝宝屁屁,对新生儿皮肤特别呵护,不会红屁屁。
树友u31510978
可以的,帮宝适一级帮纸尿裤,轻薄柔软,透气性好,可以呵护宝宝pp,夏天也不容易红屁屁。
树友bb71libb
我家宝宝新生儿的时候,我担心她红屁股就是用的一级帮纸尿裤事实证明我的选择也是正确的,而且他特别的轻薄透气值得选择