宝宝湿疹查什么药好

推荐回答
树友u40192682
其他回答
树友u68169747
当时我宝宝的湿疹也很严重,都流水了,去医院看了两遍,开了一个激素药膏,涂了两次有点效果,但是之后都不敢再涂了,因为激素对宝宝皮肤不好,刺激性强。之后我表姐给我买了一款老中医自制的纯中药药膏,说是还能吃的用来涂嘴巴的口腔溃疡都没有问题,我才放心给宝宝涂,果然涂了两天就好了!
侨宝妈妈桢小桢
可以在京东买京儿的肤乐霜擦,效果挺好的,又很方便。你可以试一试。好了以后记得保持宝宝皮肤清洁干燥,别多穿,宝宝就不会再长湿疹了。
树友u69507790
最好不要抹药,湿疹是会反复发作的保持干净干燥天气凉快就会好了