树友ys0kgms7

宝宝2个月了,最近老是哭闹,睡觉也不安稳,睡觉要挨着妈妈,醒了就要吃奶,我是纯母乳喂的,有时1个小时就要吃!这是怎么回事?

推荐回答
树友dgo0xx9a
其他回答
树友u26021694
母乳宝宝都这样,挨着妈妈有安全感,要坚持补充维生素d3,我知道一款纸尿裤,非常好用,超薄透气,柔软舒适,瞬吸干爽,不红屁屁,完胜日本品牌,用过的都说好
树友u67220806
估计是没有吃饱,你自己得多吃多喝,也要休息好,心情一定要好,才奶多。宝宝吃的好才睡的好。也要多晒太阳,户外最少一天两小时
树友u70942288
宝宝这个月零还小 按需喂养就行 想吃就喂 等到大了就不用这么勤了 而且经常吃能促进乳汁分泌啊