树*****

和公公婆婆住一起,每次他家亲戚来聊天,每次聊天都要聊半天,声音超大,温馨提示好多次都不听,

推荐回答
小公主绿天棒
他家亲戚来就抱娃过去给他抱,他们会知趣的。不知趣的话,娃一醒一哭就叫你抱走,你就说:天天这样,聊天时间又长,我要让娃适应才行,不抱来听,娃怎么适应?
其他回答
树友w8t9eoqn
声音大没事啊,就怕抽烟,我们家老公直接打个告示出来贴客厅家里公厕,请勿抽烟,这样亲戚来了自然是要抽烟的,这样一来屋里不能抽烟那就全部很自觉的出去外面聊天啦!一举两得,老公说其实嘛也不想这样得罪人,只是为了能让我和孩子休息好,什么都可以都值得
树友u26121796
我们也是跟公婆住一起,过年回趟家都是他家亲戚,一点隐私都没有.现在就想自己买个房子出去住。
love小太阳羊
都是差不多的