树友bnidh3eh

去私立医院做的四维,心彩,医生态度服务很好,为什么这次去公立医院,就因为没在她那做检查。态度很差劲,爱答不理的,本来打算去她那生,就这种服务,真心不想去

推荐回答
树友u15231306
私立医院如果服务态度不好还靠什么赚钱吖。公立吧,多一人少一个对医生的工资都没什么影响的。至于你说的没有在公立检查才态度差,应该不会吧,交钱了都是客户。
其他回答
二瓢不二
同感,我在市妇幼检查,总说胎位不好没法检查,我去了三回,排队就排一下午,我就去问医生,做不了怎么办,她说你问我怎么办,我能怎么办,我也没法,特别漫不经心的说,气的我直接拿卡去退钱,果断回县里检查,感觉县里医院态度特别好,还安慰孕妇
二瓢不二
同感,我在市妇幼检查,总说胎位不好没法检查,我去了三回,排队就排一下午,我就去问医生,做不了怎么办,她说你问我怎么办,我能怎么办,我也没法,特别漫不经心的说,气的我直接拿卡去退钱,果断回县里检查,感觉县里医院态度特别好,还安慰孕妇