作为新手妈妈,照顾宝宝娇嫩的肌肤要谨慎,特别是纸尿裤选好不好,很容易红屁屁,来自日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤可以呵护新生宝宝肌肤,远离红屁屁吗?

推荐回答
梦起花落
宝宝的肌肤比较娇嫩,选用纸尿裤需谨慎,来自日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤,采用亲肤材质,自我感觉手感不错,非常柔软,透气性极好,又被誉为空气纸尿裤,可以呵护新生儿的娇嫩肌肤。
其他回答
树友u52570859
帮宝适一级帮确实很好用,连容易红屁屁的新生宝宝,用了不红屁屁的。
哼唧妞麻麻
来自日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤是新生宝宝的最佳选择,它轻薄透气,柔软亲肤,可以呵护新生宝宝肌肤,远离红屁屁。
花絮妈咪
当然啦亲,我家宝宝一直是 帮宝适一级帮小粉丝,空气纸尿裤更适合新生儿宝宝,轻薄透气,夏天不闷热,不红屁屁,完美呵护新生儿宝宝肌肤。