新生宝宝肌肤呵护很重要,深受妈妈喜爱的帮宝适一级帮纸尿裤,是针对新生宝宝设计研制的吗?它的材质如何?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u52570859
新生宝宝肌肤娇嫩敏感,特别需要柔软透气的纸尿裤。帮宝适一级帮纸尿裤,是日本进口纸尿裤,针对新生宝宝设计,羽柔材质呵护宝宝屁屁,不会红屁屁。
花絮妈咪
是啊, 帮宝适一级帮就是为新生儿宝宝设计的一款空气纸尿裤,轻薄透气,穿上远离红屁屁,呵护新生儿宝宝肌肤。
梦起花落
帮宝适一级帮纸尿裤,是针对新生宝宝娇嫩的肌肤设计研制的,它采用亲肤材质,手感不错,轻薄又透气,干爽又舒适,呵护宝宝的小屁屁一整夜。