刚出生的宝宝屁屁长期浸泡在尿液和便便潮热中,很容易红屁屁,对于新生宝宝选择日本产院NO.1的一级帮纸尿裤怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
帮宝适一级帮是日本原装进口纸尿裤,吸收快速不反渗,非常干爽,让宝宝小屁屁减少接触尿液便便的机会,宝宝是不容易红屁屁的。
哼唧妞麻麻
给新生宝宝选择日本产院NO.1的一级帮纸尿裤很不错的,它轻薄透气,可以帮助宝宝远离尿液和便便的潮热,和红屁屁say bye。
花絮妈咪
新生儿宝宝肌肤本身娇嫩,所以给宝宝更多的呵护我选择 帮宝适一级帮,轻薄透气夏天穿上远离红屁屁,而且不过敏,减少湿疹发生,给新生儿宝宝更多呵护。