新生儿肌肤需要如何呵护?特别是宝宝用的纸尿裤从哪些方面考虑?一级帮纸尿裤无论材质和透气性都是最佳选择吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
新生儿肌肤娇嫩,平时尿尿便便之后都要清洗干净,涂上护臀膏。纸尿裤最好选择柔软透气的。一级帮纸尿裤轻薄透气,柔软亲肤,无论材质和透气性都是最佳选择。
其他回答
树友u52570859
帮宝适一级帮确实很好用,连容易红屁屁的新生宝宝,用了不红屁屁的。
花絮妈咪
新生儿肌肤脆弱,容易发生湿疹过敏现象,亲,可以试试轻薄透气的空气纸尿裤 帮宝适一级帮,日本原装进口,更满足宝宝好动天性,呵护新生儿远离红屁屁。
米修梦璐
选择帮宝适一级帮纸尿裤呀,它被称为日本产院NO.1纸尿裤。它轻薄又透气,柔软舒适,极致呵护新生宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁!即使炎热的夏天,也能轻松hold住~