一清二楚

看到专家介绍,选奶粉可以用“望闻品泡”四字诀,具体怎么看呢?

推荐回答
a贝贝123456
皇家美素佳儿所说的“望闻品泡”。是指:它的奶粉粉质极其细腻。闻起来是天然奶香。入口柔和不腻口。母乳般的味道,宝宝很喜欢,入水即溶,无结块不沉底不浮粉、也无挂壁痕迹。
其他回答
树友4fr29prw
皇家美素佳儿喝了不上火,口味清淡,而且有Opo结构脂不上火,湿法工艺不上火
树友89j88g4y
这款奶粉是荷兰原装原罐生产的,他全程采用四度冷链运输,从鲜奶到罐装一次完成,可以更大程度保留珍贵天然营养,是宝宝最好的选择
挽风后的微凉
望闻品泡,再来选择奶粉的时候可以看看它的本质是否细腻溶解性是否好是否起泡是否关闭