一清二楚

怎样鉴别一款好奶粉啊?有什么简单的方法不?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友4fr29prw
这个奶粉使用先进的液态入料,一次成粉的工艺,合格的鲜奶只通过一次控时控温的加工程序就被制成奶粉
树友u47637663
宝妈可以通过望闻品泡来鉴别一款奶粉。就是首先看它的粉质是否细腻干燥,我以为是否有天然奶香,冲泡的时候是不是容易溶解,会不会挂壁,再品一品它的味道是否清淡?如果这些条件都符合的话,那真是一款好奶粉哟,我家宝宝在喝的皇家美素佳儿奶粉,就是通过这个方法,来鉴定的,特别好呢。
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉的奶源是来自荷兰自家牧场那里空气清新,牧草茂盛,奶牛也是名贵的品种,产出的奶源非常纯净新鲜。