撒下小心心

你们的宝宝都有把屎把尿吗?我家刚出生还在住院他奶奶就把尿,现在拉尿不做把尿的动作就不尿,憋的一直哭就是不尿,现在什么社会了总说以前都是把屎把尿,心好累

推荐回答
树友u68490232
其他回答
树友1gpk4oj1
宝宝还小不能把尿,要不然孩子容易脱肛,直接跟老人说现在把尿对孩子不好,等孩子大一点了再把尿
Shirleyxuan
太小了,直接拒绝。直接明说严肃的说,以后不准把屎把尿,这么小的小孩抱都要横着抱,都不能竖着的。既然端着。开玩笑嘛。
思思88520520
你好,这个的话我家宝宝是从两岁的时候才开始把尿的哦,其余我都是给她穿纸尿裤。