我家宝宝这两天老是出这种嘎达,肯定特别痒,出来又下去,隔天又出,这是怎么回事,我应该怎么办啊,想去看医生,但他身上现在嘎达又下去了,求解答

journal_insert_pic_1071756373journal_insert_pic_1071756376
推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
树友u44460660
最好的办法就是去皮肤医院检查一下,我家孩子去检查,当时也是起疙瘩,检查说是真菌或者细菌感染造成的
树友u35647406
我女儿有时回老家住一晚就会起这种疙瘩,把宝宝盖的被子铺的褥子使劲晒晒