哼唧妞麻麻

什么纸尿裤比较好,可以帮助宝宝不红屁屁的?帮宝适一级帮纸尿裤怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
新生宝宝纸尿裤一般2小时换一次,如果大便立刻就需要更换。给宝宝穿帮宝适一级帮空气纸尿裤,让宝宝屁屁舒适清爽不红屁屁。
思思88520520
你好,帮宝适纸尿裤还是不错的哦,可以帮助宝宝不红屁屁的,很好的哦。
胖头鱼的逆风成长史
夏季宝宝很容易出现红屁股情况,我选择了帮宝适一级帮尽量,它能够帮助宝宝,更好的健康的成长。采取轻柔呵护宝宝的小屁股,让孩子不出现红屁股湿疹的情况。我家宝宝一直在用这款纸尿裤,不错了