哼唧妞麻麻

帮宝适一级帮纸尿裤透气性怎么样?适合新生宝宝穿么?会不会红屁屁?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u73418097
帮宝适现在品质相比前几年下降确实蛮多的,绿帮那会儿是又软吸水也多,现在一打开就一股怪味,起坨断层,不好用了
树友u52570859
帮宝适一级帮是日本原装进口纸尿裤,吸收快速不反渗,非常干爽,让宝宝小屁屁减少接触尿液便便的机会,宝宝是不容易红屁屁的。
梦起花落
帮宝适一级帮纸尿裤,是针对皮肤娇嫩的新生儿设计的一款透气性极好的纸尿裤,又称空气纸尿裤,轻薄如羽,干爽舒适,呵护宝宝的小屁屁。