女王大人涔涔

孕妇一直咳嗽不好怎么办?半个多月了,一直都是感冒咳嗽的感觉,特别是单位的空调房里,感觉冷一直咳,在家不开空调就好一点,孕妈们有没有相同情况的啊?怎么办呢?

推荐回答
树友u74049474
我现在怀孕11周+3,刚怀孕七周左右也是咳嗽,去医院拿药吃还被医生凶了一顿,说动不动就吃药对自己的宝宝一点都不负责,后面我回来就炖梨加冰糖,大概不超过一个星期真的有好转,你可以试试。不能说一下见效,但是真的有效果。我那时候咳嗽会震到肚子, 所以很担心,不过也可以通过自身的免疫调节自己好的。
其他回答
阿胶糕自制
你自身的体质不好,需要调理一下身体,
树友c5ch5jsj
多喝水,,,